Отзывы

проживание и питание:

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Отзывы

Добро пожаловать на страницу контроля качества работы туристического оператора «Про Карпаты»!
«Про Карпаты» стремится постоянно повышать уровень предоставления услуг. Мы приглашаем вас к диалогу и запускаем раздел «Отзывы» для обратной связи.
Мы будем рады получать объективную информацию и оценку нашей работы.
Мы ответим на все ваши предложения, пожелания и просьбы и хотим, чтобы Вы их свободно высказывали.
Так же Вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников нашей фирмы и наших партнеров.

Все отзывы  

 
+1 #142 Наталья Измаил 08.07.2018 09:38
А еще хочу посоветовать вашей компании еще одну экскурсионную программу: "Найти все минискульптуры" . Эту экскурсию можно совместить с пешеходной по городу. А еще лучше: выпустить карту с описанием, где можно найти скульптурки и предлагать туристам купить. Я думаю, если карта будет стоить до 50 грн., желающих будет достачно, т.к. 1) останется память, 2) в интернете описаны только 20 максимум 25 скульптурок, 3) скульптурка Листа находится в другом месте, чем первоначально, 4) про новые скульптурки "Лебединое озеро", "Метеорит" можно случайно прочитать из новостей Ужгорода. А "гроздь винограда" вообще отсутствует!!!! Думаю, что если карта будет с маленькими фото и историей, то она будет пользоваться спросом. Желаю удачи.
Цитировать
 
 
+3 #141 Наталья г. Измаил 03.07.2018 12:09
Отдыхали с мужем в Ужгороде с 26.07.2018 по 30.06.2018г. Обратились в "Про Карпаты" по поводу экскурсии "Ночной Ужгород". Так как за 3 дня мы с мужем сами побродили по городу и поездили по окрестностям, то стандартный маршрут экскурсии мы корректировали с нашим экскурсоводом Оксаной. Очень понравилось, как Оксана интересно рассказывала. Она очень аккуратный водитель и интересный экскурсовод. РЕКОМЕНДУЕМ!!!! !! Спасибо и организаторам и Оксане.
Цитировать
 
 
+2 #140 Три сестры 20.06.2018 16:13
Отдыхали в Ужгороде в конце апреля, места конечно восхитительные. Но очень сложно с организацией туристических поездок. Единственная турфирма "Про Карпаты" которая старалась угодить нам во всём, без лишней суеты. СПАСИБО гиду СЕРГЕЮ который терпеливо с комфортом проводил для нас экскурсии в Термальные источники и в Венгрию. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Цитировать
 
 
+2 #139 Лариса Завориченко 01.06.2018 10:55
Добрый день! Любовались Закарпатьем с компанией Прокарпаты на Троицу. Спасибо менеджеру Александре за организацию нашего отдыха! Огромное спасибо нашему экскурсоводу Виктору Грибову и водителю Ивану за массу положительных эмоций!! Все четко, интересно и очень душевно! Всем рекомендуем! Процветания Прокарпатам и Вашему краю!!
Цитировать
 
 
+3 #138 Нина 28.05.2018 19:58
Спасибо за экскурсии!!!Все организовано на высоком уровне!!!Экскур совод Юрий и водитель Иван Самые ЛУЧШИЕ!!!!!
Цитировать
 
 
+2 #137 Нина 28.05.2018 19:56
Спасибо большое экскурсоводу Юрию!!!!Нам очень-очень понравилось!!!
Цитировать
 
 
+2 #136 ruslan zuni 26.05.2018 16:01
Bolshoe spasibo ekskursvovodu Yuri,
nam ochen ponravilos.
Nadeyus eshe uvidimsya.
Ruslan i Yana
Цитировать
 
 
+4 #135 Ольга Винница 18.05.2018 13:26
Спасибо большое менеджеру Александре за организацию прекрасного тура для родителей! Они просто в восторге :lol: Переживала за гостиницу Дружба, боялась, что условия совсем совдеп.. Но родители оценили: прекрасная кровать, душевая, балкон с безумно красивым видом. А какой там ресторан.. Официантов таких вежливых, внимательных они еще нигде не видели (может конечно потому, что самому молодому 65 ;-) ) Передают ОГРОМНОЕ спасибо экскурсоводу Юрию, за любовь к своей работе и профессионализм , только о нем и говорят) В общем после их отзывов, я тоже спешу уже в тур)
Цитировать
 
 
+4 #134 Наталия 03.05.2018 13:38
Добрый день,спасибо компании Про Карпаты за организацию тура. Нам все очень понравилось. Отдельное спасибо экскурсоводу Юрию, который любит не только свой край, но и с душой подходит к своему делу. Экскурсовод от Бога.
Цитировать
 
 
+4 #133 Людмила Киев 02.04.2018 10:49
Добрый день!
Спасибо вашей компании и менеджеру Диане за организацию нашего тура, внимательное отношение. По рекомендации Дианы мы завтракали в хорошем кафе в центре города, и обедали в хорошем ресторане тоже в самом центре города. Все отлично! Наш гид Роман очень интересный, образованный, общение с которым оставляет приятные впечатления. Отдых удался, впечатлений много и от экскурсий по Ужгороду, и от термальных бассейнов «Жаворонок». Спасибо огромное!!!

С уважением, педколлектив НВК «Оболонь», г. Киев.
Цитировать
 

Поиск туробъекта

Календарь событий

Новости

Отзывы


  • Наталья Измаил 08.07.2018 09:38
    А еще хочу посоветовать вашей компании еще одну экскурсионную программу: "Найти все минискульптуры" . Эту экскурсию можно совместить с пешеходной по городу. А еще лучше: выпустить карту с описанием, где можно найти скульптурки и предлагать туристам купить. Я думаю, если карта будет стоить до 50 грн. ...

    Подробнее...

     
  • Наталья г. Измаил 03.07.2018 12:09
    Отдыхали с мужем в Ужгороде с 26.07.2018 по 30.06.2018г. Обратились в "Про Карпаты" по поводу экскурсии "Ночной Ужгород". Так как за 3 дня мы с мужем сами побродили по городу и поездили по окрестностям, то стандартный маршрут экскурсии мы корректировали с нашим экскурсоводом Оксаной. Очень понравилось ...

    Подробнее...

     
  • Три сестры 20.06.2018 16:13
    Отдыхали в Ужгороде в конце апреля, места конечно восхитительные. Но очень сложно с организацией туристических поездок. Единственная турфирма "Про Карпаты" которая старалась угодить нам во всём, без лишней суеты. СПАСИБО гиду СЕРГЕЮ который терпеливо с комфортом проводил для нас экскурсии в Термальные ...

    Подробнее...