Отзывы

проживание и питание:

This Browser is not good enough to show HTML5 canvas. Switch to a better browser (Chrome, Firefox, IE9, Safari etc) to view the contect of this module properly

Отзывы

Добро пожаловать на страницу контроля качества работы туристического оператора «Про Карпаты»!
«Про Карпаты» стремится постоянно повышать уровень предоставления услуг. Мы приглашаем вас к диалогу и запускаем раздел «Отзывы» для обратной связи.
Мы будем рады получать объективную информацию и оценку нашей работы.
Мы ответим на все ваши предложения, пожелания и просьбы и хотим, чтобы Вы их свободно высказывали.
Так же Вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников нашей фирмы и наших партнеров.

Все отзывы  

 
+4 #113 Людмила Київ 11.07.2017 22:27
Сьогодні повернулися з екскурсії в Берогово та термальні води і просто в захваті. Окрема подяка гіду Юрію, майстер своєї справи. Ви просто - супер!
Цитировать
 
 
+2 #112 Тетяна, Харків 08.07.2017 15:53
Брали дві екскурсії: по замкам закарпаття та SPA-екскурсію у Косино. Вийшли дуже приємні подорожі, за які ми дуже дякуюєм! І особисто дякуюємо Вашому гіду Юрію, дійсно вміє робити свою справу! З другим гідом, Володимиром, здається, нам менш пощастило, але це не вплинуло на загальне враження. Тож успіхів Вам та процвітання!
Цитировать
 
 
+6 #111 Алла и Юля, Винница 01.07.2017 16:45
Ребята, вы супер! Огромное спасибо за чудесные экскурсии.
Были на 2 экскурсиях: Термальные бассейны Косино (причем была организовано дополнительно в четверг) и Жемчужины Межгорья. Экскурсии прошли на позитиве, с юмором. Отдельное огромное спасибо гидам Юрию и Сергею и водителю Славе (с ним мы ездили в Межгорье, комфортабельным бусом). Ребята не давали скучать, Экскурсия в Межгорье это вообще ЧТО-ТО!!! Мы открыли для себя очень много прекрасных мест. Юра очень интересно ( с музыкальным сопровождением на знание гуцульских украинских инструментов) рассказывал с начала экскурсии и до ее окончания. Термальные бассейны Косино - это тоже отдельная тема и огромное спасибо Сереже. Перед отъездом из дома было запланировано 2 экскурсии - мы их и получили. И поехали бы еще, но увы, надо было уезжать домой. Ребята привет Вам огромный и до новых встреч: Косино- это с
Сережей, Межгорье - это с Юрой :-) :lol: Процветания туроператору ПроКарпаты
Цитировать
 
 
+9 #110 Мария 02.06.2017 17:31
Благодарю за отличную организацию поездки в Лумшоры (Чаны) для группы 20 человек.
Менеджер Валентина быстро и без проблем организовала все аспекты поездки и проконтролирова ла точность выполнения.
Трансфер из Ужгорода в Лумшоры и обратно был комфортный: водители прибыли вовремя и быстро довезли нас до места, при этом еще посоветовав где нам угоститься вкусным кофе и купить свежих фруктов (отдельное спасибо водителю Ивану за это :-) ).
Экскурсия по Ужгороду была очень живой и интересной, насыщена необычными аспектами истории города, а также живописными видами - и все это всего за 1 час (мы брали сокращенную версию в силу времени отъезда). Нам посоветовали хороший ресторанчик закарпатской кухни и провели к нему в конце экскурсии.
За это хочу сказать спасибо экскурсоводу Виктору Опаленику)) :lol:

После такого приема мы точно еще не раз вернемся в Ужгород!

Спасибо,

Мария
Цитировать
 
 
+6 #109 Игорь и Ира, Полтава 31.05.2017 11:14
Уважаемые прокарпатовцы, спасибо за интереснейшие программы. Мы частые гости в Карпах, обездили казалось все, а оказалось - нет! Гейзер, мотодрезина, лагуна, бункер - еще не очень раскрученные, но очень интересные места. Всем рекомендуем ехать в тур "Закарпатье -земля приближенная к небу" - а название то какое!!! - ну, оооочень интересная программа! Спасибо за позитив экскурсоводам Юрию, Эрнесту и Алле; отдельное спасибо менеджеру Анне. Ребята всем вам - РЕСПЕКТ! до скорой встречи
Цитировать
 
 
+6 #108 Иван г. Харьков 30.05.2017 12:41
Хочется сказать огромное спасибо за интереснейшую экскурсию "По Замкам Закарпатья". Высокий профессионализм , индивидуальный подход к каждому клиенту, интересная и веселая экскурсия - слова характеризующие Юрия Янковского. Спасибо Вам за отличный отдых. Заказывали экскурсию 21.05.17
Цитировать
 
 
+4 #107 Inna5 26.05.2017 19:26
Спасибо экскурсоводу Юрию за очень позитивную экскурсию в Берегово и Косино. Никогда не любила экскурсии из-за скучных экскурсоводов. Но Юрий с первых минут сумел заинтересовать. Было интересно, с ноткой юмора. Если еще раз буду в Ужгороде - только к нему на экскурсию. Отдельное спасибо за небольшой эксклюзивный презентик на ДР. По поводу организационных вопросов, правда, долго приходилось выяснять, когда какая экскурсия, постоянно путались даты и и невозможно было запланировать и понять, в какой день и и куда можно поехать. Возможно, это человеческий фактор, но когда в Ужгороде на 1 день, важно понимать и планировать все заранее.
Цитировать
 
 
+10 #106 ЕленаTr 25.05.2017 13:08
Здравствуйте Валентина и Анна. ОГРОМНОЕ Вам спасибо, за профессиональну ю организацию нашего отдыха в Карпатах.
Честно, не хотелось уезжать домой, влюбились в горы и природу.
Очень впечатлило и тронуло, до глубины души, гостеприимство, добродушие, простота и открытость людей.
Я объездила полмира, но никогда не могла подумать, что Карпаты, так сильно впечатлят меня, райской природой и людьми, которые там живут.
Ваш гид – Мирон, большой профессионал и человек, который с любовью, рассказывает о родном крае.
Желаем Вам процветания и море благодарных клиентов. Будем Вас рекомендовать.
Цитировать
 
 
+11 #105 Andrei 19.05.2017 15:48
Добрый день.Отдыхали в Ужгороде с 14.05.2017.Зака зывали 2 экскурсии.Воскр есная - по Замкам.... и Пн на Лумшоры. Всё прошло отлично.Забрали нас прямо с ж\д вокзала.Туда же и завезли по окончанию экскурсии(рядом с вокзалом снимали жильё)хотя это было не по пути.
Экскурсии стоящие . в каждой какая то своя изюминка.
Экскурсовод Юрий-умница.
Делал предоплату 50% за экскурсии.
Рекомендую
Цитировать
 
 
+3 #104 Юлия и Руслан 19.05.2017 14:09
Хотим выразить огромную благодарность гиду - Юрию, за его профессионализм . Экскурсии с ним -это просто что-то!!! А нам было с кем его сравнить :sigh: в последний день нам поставили гида Аллу, так мы вам скажем - это просто небо и земля. Если Юрий не умолкал практически весь наш путь, начиная с встречи и заканчивая приездом в отель, рассказывая интересные факты, какие-то истории, много новой, полезной, интересной информации, то гид Алла за всю экскурсию проговорила максимум 1-1,5 часа. Не интересно и скучно. :zzz :-? Юрий заряжает позитивом, энергетика просто бешеная, в хорошем смысле этого слова! Спасибо, вам, Юрий, что были с нами эти 4 дня!!! Спасибо, вы профессионал своего дела и видно как любите свою работу!!! :-) :-) :-) Аплодируем вам стоя!!! :lol:
Цитировать
 

Поиск туробъекта

Новости

Отзывы


  • Людмила Київ 11.07.2017 22:27
    Сьогодні повернулися з екскурсії в Берогово та термальні води і просто в захваті. Окрема подяка гіду Юрію, майстер своєї справи. Ви просто - супер!

    Подробнее...

     
  • Тетяна, Харків 08.07.2017 15:53
    Брали дві екскурсії: по замкам закарпаття та SPA-екскурсію у Косино. Вийшли дуже приємні подорожі, за які ми дуже дякуюєм! І особисто дякуюємо Вашому гіду Юрію, дійсно вміє робити свою справу! З другим гідом, Володимиром, здається, нам менш пощастило, але це не вплинуло на загальне враження. Тож ...

    Подробнее...

     
  • Алла и Юля, Винница 01.07.2017 16:45
    Ребята, вы супер! Огромное спасибо за чудесные экскурсии. Были на 2 экскурсиях: Термальные бассейны Косино (причем была организовано дополнительно в четверг) и Жемчужины Межгорья. Экскурсии прошли на позитиве, с юмором. Отдельное огромное спасибо гидам Юрию и Сергею и водителю Славе (с ним мы ездили ...

    Подробнее...